Ricetta: Mele Meringate (3), Dessert a base di Mele Renette, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 39
Antipasto 3
Contorno 1
Salsa 1
Primo 1
 


Mele Meringate (3)

Mele Meringate (3)

Base Ricetta

Mele Renette

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mele Renette
8
Uova
3
Farina 00
30 G
Zucchero
100 G
Latte
150 G
Brandy
2 Cucchiai
Zucchero A Velo
30 G

Preparazione

Lavare le mele, togliere il torsolo senza sbucciarle e metterle a cuocere in forno 10 minuti ponendo dentro ognuna 1 nocciolina di burro. Dividere i tuorli dalle chiare e preparare 1 crema sbattendo i tuorli con lo zucchero, unire la farina e, continuando a rimestare, aggiungere il latte a filo. Cuocere la crema fino a quando sarà densa; a cottura ultimata unire 2 cucchiai di brandy. Riempire le mele con la crema. Montare gli albumi a neve, unirvi lo zucchero a velo, distribuire sopra le mele e finire di cuocere in forno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;