Ricetta: Galantina, Pollame a base di Gallina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 16
Primo 4
Bevande 2
Contorno 1
 


Galantina

Galantina

Base Ricetta

Gallina

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gallina Disossata
1
Carne Macinata
400 G
Lardo Fresco
200 G
Uova
2
Lardo Sbianchito A Pezzetti
100 G
Prosciutto A Pezzetti
100 G
Lingua Salnitrata
100 G
Pistacchi
q. b.
Tartufi
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Vino Marsala
q. b.

Preparazione

Condire la gallina disossata con sale, pepe, noce moscata, marsala. Lardo sbianchito: mettere il lardo a fette per circa 20 minuti, poi sciacquare in acqua fredda. Mescolare la carne macinata con tutti gli altri ingredienti, riempire la gallina disossata con il composto, cucire con filo bianco, avvolgere in un telo e legare strettamente; far bollire la galantina, insieme alla carcassa ed agli aromi soliti per il brodo, per circa due ore. Far raffreddare sotto un peso, tagliare a fette e servire con gelatina.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;