Ricetta: Pignato Grasso, Pollame a base di Gallina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pignato Grasso

Pignato Grasso

Base Ricetta

Gallina

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gallina
1/2
Prosciutto Crudo
150 G
Polpa Di Manzo
500 G
Salsiccia Secca Piccante
150 G
Cotenne Di Prosciutto
Alcune
Carota
q. b.
Sedano
q. b.
Cipolla
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Verza Piccola
1
Insalata Scarola
300 G
Borraggine
300 G
Insalata Cicoria
200 G
Broccoli Di Natale
300 G
Sale
q. b.

Preparazione

Ricetta natalizia. In una grande pentola mettere la gallina, il pezzo di carne, la salsiccia intera spellata, il prosciutto in un sol pezzo, le cotenne, carota, cipolla, sedano, prezzemolo e sale. Ricoprire d'acqua e far cuocere dolcemente come per il comune brodo. Lessare separatamente le varie verdure senza cuocerle troppo, scolarle e strizzarle in modo da eliminare tutta l'acqua possibile. Passare il brodo e immergervi le verdure cotte spezzettate, la salsiccia a fettine, il prosciutto, le cotenne, la carne e la gallina disossata, il tutto tagliato a pezzetti. Portare la minestra a bollore e lasciarla sobbollire per almeno due ore. La minestra dovrebbe riposare prima di essere consumata.
 


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