Ricetta: Gallina Agli Aromi, Pollame a base di Gallina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 16
Primo 4
Bevande 2
Contorno 1
 


Gallina Agli Aromi

Gallina Agli Aromi

Base Ricetta

Gallina

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gallina Di 1000 G
1
Cipolla
1
Sedano
1 Costa
Carota
1
Prezzemolo
1 Ciuffo
Mirto
Molte Foglie
Pepe
Alcuni Grani
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire, fiammeggiare e legare la gallina. Cuocerla per 1 ora e 1/2 in acqua con la cipolla, il sedano, la carota, il prezzemolo, il sale e il pepe. Tagliarla a pezzi e sistemarla in un piatto dove avrete disposto uno strato di foglie di mirto, ricoprirla con altre foglie di mirto e con un vassoio tondo. Lasciarla così` almeno 12 ore in modo che la carne prenda il profumo dell'erba aromatica.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;