Ricetta: Gallina Con Carote E Cipolle, Pollame a base di Gallina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 16
Primo 4
Bevande 2
Contorno 1
 


Gallina Con Carote E Cipolle

Gallina Con Carote E Cipolle

Base Ricetta

Gallina

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gallina Da 1000 G
1
Carote
500 G
Cipolline
300 G
Burro
30 G
Vino Bianco Secco
2 Bicchieri
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Salate e pepate internamente la gallina. Rosolatela in un tegame dove avete fatto sciogliere il burro. Unite le cipolline e le carote tagliate a bastoncini. Quando le verdure sono dorate, bagnatele con il vino e lasciatelo evaporare. Regolate sale e pepe. Coprite il tegame per mantenere l'umidità prodotta dalle verdure e cuocete a fuoco basso per un'ora circa. Servite. Vini di accompagnamento: Riviera Dei Fiori Ormeasco DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC, Montepulciano D'Abruzzo DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;