Ricetta: Gamberetti Flambè, Pesce a base di Gamberetti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 50
Primo 50
Antipasto 38
Contorno 11
Salsa 8
Pollame 1
 


Gamberetti Flambè

Gamberetti Flambè

Base Ricetta

Gamberetti

Tipologia

Pesce

Persone

Per 3 persone

Ingredienti

Gamberetti Sgusciati
300 G
Cipolla Tritata
50 G
Prezzemolo
50 G
Riso Pilaf
250 G
Salsa Worcester
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Curry
q. b.
Cognac
q. b.
Panna Da Cucina
q. b.
Tabasco
q. b.

Preparazione

Padella calda con olio e fare imbiondire la cipolla, aggiungere i gamberetti, amalgamarli al fondo, cuocere e condire con sale, pepe, worcester e tabasco, flambare con cognac, aggiungere curry e panna. Amalgamare il tutto e servire su un piatto caldo, accanto al riso pilaf.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;