Ricetta: Gamberetti In Terrina, Pesce a base di Gamberetti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 50
Primo 50
Antipasto 38
Contorno 11
Salsa 8
Pollame 1
 


Gamberetti In Terrina

Gamberetti In Terrina

Base Ricetta

Gamberetti

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gamberetti Sgusciati
350 G
Burro Salato
180 G
Noce Moscata
1 Cucchiaino
Paprica
1/2 Cucchiaino
Pepe Nero
1/2 Cucchiaino
Spezie Miste Macinate
1/2 Cucchiaino
Fette Di Pancarré Tostate
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite i gamberetti, lavateli e asciugateli con carta da cucina. In una casseruola fate sciogliere a fuoco dolce il burro e portatelo a ebollizione evitando che bruci. Versatelo in una ciotola. Rimettete metà del burro nella casseruola e aggiungetevi i gamberetti, cuocendoli per pochi minuti unendo le spezie, la noce moscata, la paprica, il pepe nero e un pizzico di sale. Versate il tutto in una piccola terrina e ricoprite totalmente con il rimanente burro aggiungendo, se necessario, altro burro fuso. Coprite e lasciate in frigorifero per 12 ore. Servite la terrina di gamberetti con fette di pancarré tostate.
 


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