Ricetta: Polpette Ai Gamberetti, Pesce a base di Gamberetti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 50
Primo 50
Antipasto 38
Contorno 11
Salsa 8
Pollame 1
 


Polpette Ai Gamberetti

Polpette Ai Gamberetti

Base Ricetta

Gamberetti

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gamberetti (sola Parte Commestibile)
400 G
Carne Di Maiale
100 G
Crescione
50 G
Uovo
1
Sherry
2 Cl
Salsa D'ostrica
2 Cucchiai
Sale
1/2 Cucchiaio
Zucchero
1 Cucchiaio
Glutammato Monosodico (o Dado)
1/2 Cucchiaio
Fecola
4 Cucchiai
Per Friggere:
Olio D'arachidi
q. b.

Preparazione

Tagliare finissimi gamberetti, maiale e crescione ovvero passarli al tritacarne. Mescolare il composto ottenuto con l'uovo, lo sherry e la salsa all'ostrica. Insaporire con sale, zucchero, glutammato. Legare con la fecola e formare le polpette. Friggere in olio bollente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;