Ricetta: Gamberetti Verdi, Antipasto a base di Gamberetti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 50
Primo 50
Antipasto 38
Contorno 11
Salsa 8
Pollame 1
 


Gamberetti Verdi

Gamberetti Verdi

Base Ricetta

Gamberetti

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gamberetti Sgusciati Surgelati
300 G
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Prezzemolo
1 Manciata
Cetriolini Sott'aceto
3
Erba Cipollina
4 Steli
Filetto D'acciughe Sott'olio
1
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Pancarré
6 Fette
Sale
q. b.

Preparazione

Portate a ebollizione tre quarti di acqua con il vino e una presa di sale. Gettatevi i gamberetti e cuoceteli 5 minuti dalla ripresa dell'ebollizione, poi scolateli. Nel frattempo mondate e lavate il prezzemolo e mettetelo nel mixer con i cetriolini, l'erba cipollina, l'acciuga, l'aceto, l'olio e un pizzico di sale. Frullate fino ad ottenere una salsina omogenea e se necessario aggiungete ancora un pochino di olio. Togliete la crosta al pancarré, tagliate le fette a metà per ottenere dei triangoli e fatele tostare. Mescolate i gamberetti alla salsa, distribuite il composto sui crostini e servitene tre a testa.
 


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