Ricetta: Conchiglie Di Gamberetti, Antipasto a base di Gamberetti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 50
Primo 50
Antipasto 38
Contorno 11
Salsa 8
Pollame 1
 


Conchiglie Di Gamberetti

Conchiglie Di Gamberetti

Base Ricetta

Gamberetti

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gamberetti Sgusciati
500 G
Alloro
1 Foglia
Timo
1 Rametto
Prezzemolo
1 Ciuffo
Sale
q. b.
Pepe In Grani
q. b.
Uova Sode
2
Pepe Macinato
q. b.
Paprica
1 Pizzico
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Limone (succo)
1/2
Salsa Worcester
Alcune Gocce
Tomato Ketchup
2 Cucchiai
Sherry
2 Cucchiai
Panna Da Cucina
2 Cucchiai
Insalata Lattuga
4 Foglie
Conchiglie
4

Preparazione

Lavate bene i gamberetti e immergeteli in una pentola di acqua bollente nella quale avrete messo il alloro, il timo, il prezzemolo, una presa di sale e qualche granello di pepe. Fateli cuocere per pochi minuti e scolateli. Ponete in una tazza i tuorli delle due uova sode e spappolateli: unitevi un pizzico di sale, uno di pepe e la paprica; mescolate con un cucchiaio di legno, come se montaste la maionese, aggiungendovi poco alla volta l'olio e il succo di limone. Quando il composto si presenterà come una crema piuttosto fluida, incorporatevi la salsa Worcester, il ketchup, lo sherry e la panna, amalgamando tutto bene. Dovrete ottenere una crema morbida e vellutata. Lavate quattro belle foglie di lattuga, adagiatele sul fondo delle conchiglie, mettetevi sopra due o tre cucchiaiate di gamberetti e ricopriteli con la salsa già preparata.
 


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