Ricetta: Gamberi Al Curry, Pesce a base di Gamberi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 47
Primo 44
Antipasto 28
Contorno 3
Salsa 1
Bevande 1
 


Gamberi Al Curry

Gamberi Al Curry

Base Ricetta

Gamberi

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gamberi
400 G
Maionese
1/2 Vasetto
Panna
q. b.
Limone (succo)
1/2
Melone
1/2
Sedano
100 G
Curry
1/2 Cucchiaino
Cocco Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sgusciare i gamberi e lessarli per 3 minuti. Mescolare maionese, 2 cucchiai di panna, curry, sale, pepe e sedano tritato grossolanamente. Spruzzare i gamberi freddi con limone. Ricavare dal melone tante palline, cospargerle di sale e lasciarle a perdere acqua per 10 minuti. Asciugarle e rotolarle nel cocco. Servirle con gamberi e salsa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;