Ricetta: Gamberi Al Curry Con Riso Pilaf, Antipasto a base di Gamberi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 47
Primo 44
Antipasto 28
Contorno 3
Salsa 1
Bevande 1
 


Gamberi Al Curry Con Riso Pilaf

Gamberi Al Curry Con Riso Pilaf

Base Ricetta

Gamberi

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Preparazione: 35'

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Code Di Gamberi Già Sgusciate
150 G
Carciofi A Spicchi Già Puliti
150 G
Riso
80 G
Porro Mondato
15 G
Burro
10 G
Scalogno
1/2
Curry
1/2 Cucchiaio
Cipolla
1/2
Alloro
1 Foglia
Chiodo Di Garofano
1
Sale
q. b.

Preparazione

Versate il riso in una casseruola, copritelo con 200 g d'acqua calda e insaporitelo con mezza cipolla steccata con un chiodo di garofano, una foglia d'alloro e un pizzico di sale. Passate il riso nel forno già a 200 gradi, incoperchiatelo e fatelo cuocere fino a quando avrà assorbito tutta l'acqua. Ponete a lessare i carciofi, in acqua leggermente salata. Intanto tritate mezzo scalogno insieme con il porro e poneteli ad appassire nel burro. Unite le code di gamberi, salatele e fatele rosolare a fuoco vivo poi bagnatele con mezzo mestolo d'acqua calda. Tenete sul fuoco la preparazione per 1 minuto, quindi insaporitela con mezzo cucchiaio di curry; mescolate e spegnete la fiamma. In un piatto sistemate il riso, le code di gamberi sgocciolate e gli spicchietti di carciofi lessati. Irrorate con il fondo di cottura dei crostacei e servite, guarnendo il piatto a piacere.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;