Ricetta: Chutney Di Gamberi, Antipasto a base di Gamberi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 47
Primo 44
Antipasto 28
Contorno 3
Salsa 1
Bevande 1
 


Chutney Di Gamberi

Chutney Di Gamberi

Base Ricetta

Gamberi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Gamberi
500 G
Alloro (o 1 Rametto Di Timo)
1 Foglia
Peperoni Dolci
2
Limone (succo)
1
Olio D'oliva
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocere i gamberi a vapore con l'alloro o il timo, sgusciarli. Pestarli nel mortaio insieme ai peperoni abbrustoliti 10 minuti in forno caldo a 200 gradi e pelati, al sugo di limone, sale e pepe. Quando l'impasto è ben lavorato aggiungervi poco per volta l'olio di oliva rimestando velocemente col pestello così da ottenere una specie di crema. Accomodarla in un recipiente da antipasto, farla raffreddare. Servirla con crostini.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;