Ricetta: Gamberoni Baltimora, Pesce a base di Gamberoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 28
Primo 11
Antipasto 3
 


Gamberoni Baltimora

Gamberoni Baltimora

Base Ricetta

Gamberoni

Tipologia

Pesce

Persone

Per 3 persone

Ingredienti

Gamberoni
9
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Cipolla
50 G
Pomodoro (per Pomodoro Concassè)
6 Cucchiai
Prezzemolo Fresco
50 G
Vino Bianco
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.
Salsa Worcester
q. b.
Tabasco
q. b.
Riso Pilaf
300 G

Preparazione

Padella calda, olio, cipolla, far rosolare, aggiungere i gamberoni; farli rosolare, condirli con worcester, tabasco, sale, pepe bianco, aggiungere vino bianco e far finire di cuocere. Unire il pomodoro concassè. Amalgamare pomodoro e gamberoni e servire con riso pilaf.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;