Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 28 | |
Primo | 11 | |
Antipasto | 3 |
Gamberoni Al Marsala
Base Ricetta
GamberoniTipologia
Pesce
Persone
Per 4 personePreparazione
Sgusciate con cura i gamberoni, lavateli sotto l'acqua corrente e scottateli per circa 5 minuti in acqua (salata) bollente. Lasciateli scolare per pochi istanti, risciacquateli velocemente in acqua fredda, scolateli nuovamente e disponeteli su un piatto piano da portata. Nel frattempo, preparate in una ciotola un intingolo fatto con: olio d'oliva extra-vergine, marsala, e sale. Irrorate il tutto con il sughetto ottenuto e spolverizzate con semi di sesamo. Servite subito. Suggerimento: questo ricetta, è l'ideale per le tipiche giornate di caldo. Volendo, potreste aggiungere al sughetto una spolveratina di zenzero fresco tritato.
Sponsor
Ultimi articoli