Ricetta: Gattafuin, Antipasto a base di Vino Bianco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 209
Dessert 51
Salsa 46
Primo 32
Contorno 32
Pesce 27
Carne 23
Antipasto 13
Pollame 8
 


Gattafuin

Gattafuin

Base Ricetta

Vino Bianco

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Preparazione: 40'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Bianca
300 G
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Preboggion
500 G
Uova
2
Formaggio Grana Grattugiato
50 G
Maggiorana
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Lessare la verdura, scolarla e tritarla. Fare un impasto con farina, olio, vino, sale. Fare un ripieno con le uova, la maggiorana, la verdura ed il formaggio. Fare dei grandi ravioli e friggerli in olio caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;