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Bevande | 203 | |
Salsa | 46 | |
Dessert | 42 | |
Contorno | 32 | |
Primo | 31 | |
Pesce | 27 | |
Carne | 22 | |
Antipasto | 13 | |
Pollame | 8 |
Fonduta Con Tartufo Bianco D'alba
Base Ricetta
Tartufo Bianco D'albaTipologia
Antipasto
Origine
Piemonte, AlbaTempi
Tempo Cottura: | 10' |
Tempo Preparazione: | 360' |
Persone
Per 6 personePreparazione
Tagliate la fontina d'Aosta e il fontal a dadini, disponeteli in una terrina e copriteli di latte. Lasciateli riposare per sei ore a temperatura ambiente. Travasate il composto di formaggi e latte in una casseruola alta e stretta e ponetela sul bagnomaria caldo: aiutatevi col frustino a sciogliere le fontine. Dopodichè aggiungete cinque rossi d'uovo e completate la cottura sempre rimestando. Dopo qualche minuto la fonduta assumerà un aspetto cremoso e denso; è il momento di servirla caldissima entro ciotoline, coperta di lamine di tartufo bianco d'Alba. La fonduta è un piatto che deve essere confezionato sul momento, poco prima di servirlo. Vino consigliato: Barolo d'annata.
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