Ricetta: Gazpacho (3), Primo a base di Cetrioli, provenienza: Spagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 30
Antipasto 12
Salsa 10
Primo 6
Pesce 1
 


Gazpacho (3)

Gazpacho (3)

Base Ricetta

Cetrioli

Tipologia

Primo


Origine

Spagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aceto Di Vino
2 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Cetrioli
2
Cipolle
2
Gallette (o Crostini)
q. b.
Ghiaccio
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
20 Cl
Pepe
q. b.
Peperoni Verdi
2
Pomodori
2
Sale
q. b.

Preparazione

Fai a pezzetti i pomodori freschi, i peperoni verdi arrostiti, le cipolle, lo spicchio d'aglio ed i cetrioli. Metti tutto in una grande zuppiera, condisci con circa 20 cl d'olio, 2 cucchiai d'aceto, sale e pepe. Aggiungi un po' di ghiaccio piallato e lascia fondere. A ghiaccio fuso metti nella zuppiera la galletta frantumata, bagna con acqua, mescola e servi. Nella provincia di Siviglia si aggiungono anche delle uova affogate. Puoi anche tritare parte o tutte le verdure, secondo i gusti.
 


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