Ricetta: Gazpacho (2), Primo a base di Cetrioli, provenienza: Spagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 30
Antipasto 12
Salsa 10
Primo 6
Pesce 1
 


Gazpacho (2)

Gazpacho (2)

Base Ricetta

Cetrioli

Tipologia

Primo


Origine

Spagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori Maturi
6
Cipolle
2
Peperoni Verdi
2
Cetrioli
2
Peperoncino In Polvere
1 Cucchiaio
Aglio
1 Spicchio
Pane Secco
70 G
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Aceto Di Vino
1 Bicchiere
Sale
1 Cucchiaio

Preparazione

Se avete tempo pelate i pomodori (immergendoli 20 secondi in acqua a ebollizione) : è meglio ma non è strettamente necessario. Ammollate il pane in acqua e strizzatelo. Riunite tutti gli ingredienti puliti e tagliati a pezzi nell'insalatiera, aggiungeteci 200 g d'acqua e frullate con il frullatore, cominciando dal fondo dove ci sarà liquido sufficiente. Cercate per il momento di non aggiungere altra acqua. Dovrete avere una sorta di crema più 'liscia' possibile, senza grumi nè pezzetti riconoscibili ad occhio nudo. Frullate in due o tre riprese per non far surriscaldare il frullatore. Valutate se è il caso di aggiungere ora un po' d'acqua (dovrebbero andarcene circa 3 bicchieri, il tutto deve essere ben liquido): dipende dagli ingredienti, ma è più facile aggiungerlo alla fine che cercare di toglierne. Coprite e mettete in frigo per almeno un'ora. Al momento di servire potete aggiungere un blocco di ghiaccio (ottenuto mettendo a congelare una vaschetta di quelle metalliche senza il divisorio interno in plastica) nell'insalatiera.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;