Ricetta: Gazpacho Catalano, Primo a base di Pomodori, provenienza: Spagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Gazpacho Catalano

Gazpacho Catalano

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Primo


Origine

Spagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori Rossi Medio-piccoli
5
Peperone Grande
1
Carosello
1/2
Limone (succo)
1/2
Salsa Worcester
4 Spruzzatine
Aceto Di Vino
2 Spruzzatine
Cipolla
1
Aglio
3 Spicchi
Basilico
6 Foglie
Panna Da Cucina
200 G
Acqua (1/3 Di Bicchiere)
Poca

Preparazione

Preparare lavando bene pomodori e peperone. Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e tritare fino ad ottenere una salsa ben liquida con frammenti molto piccoli. A questo punto passare 15 minuti in freezer e poi servire in un bicchiere accompagnando con pane. Va bene piuttosto secco, abbrustolito oppure anche del pane a cassetta. L'aglio va dosato in base al gusto personale ma è il sapore guida dell'intruglio. Va servito ghiacciato! Non si conserva per più di un giorno e va tenuto in frigo.
 


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