Ricetta: Gazpacho Di Segovia, Primo a base di Pomodori, provenienza: Spagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Gazpacho Di Segovia

Gazpacho Di Segovia

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Primo


Origine

Spagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aglio Pestato
4 Spicchi
Pepe
1 Cucchiaino
Sale
1 Cucchiaino
Cumino In Polvere
1/2 Cucchiaino
Basilico Tritato
2 Cucchiai
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Mollica Di Pane Bianco Fresco
2 Cucchiai
Cipolla Tritata Finemente
1
Cetrioli Pelati E Tritati
2
Peperone Rosso Dolce
1
Acqua Gelata
4 Tazze
Pomodori
5

Preparazione

Unire in una bacinella 4 spicchi d'aglio pestati, 1 cucchiaino di pepe, 1 di sale, 1/2 cucchiaino di cumino in polvere, 2 cucchiai di basilico tritato, mescolare bene e unire 5 cucchiai d'olio d'oliva. Aggiungere 2 cucchiai di mollica di pane bianco fresco, 1 cipolla tritata finemente, 2 cetrioli pelati e tritati,1 peperone rosso dolce, pelato e privato dei semi. Allungare il tutto con 4 tazze di acqua gelata e la polpa di 5 pomodori ben maturi. Mescolare bene e servire ghiacciato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;