Ricetta: Gnocchi Alle Ortiche Con Ragù Vegetale, Primo a base di Pomodori Pelati, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Gnocchi Alle Ortiche Con Ragù Vegetale

Gnocchi Alle Ortiche Con Ragù Vegetale

Base Ricetta

Pomodori Pelati

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Gnocchi Di Patate Alle Ortiche Surgelati
500 G
Carota
80 G
Sedano
70 G
Cipolla
40 G
Pomodori Pelati
1 Scatola
Basilico
Alcune Foglie
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritate finemente insieme la carota, il sedano e la cipolla e fateli appassire in una casseruolina con 3 cucchiai d'olio d'oliva. Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco secco, poi fatelo evaporare a calore piuttosto vivace. Unite il contenuto della scatola di pomodori, dopo aver tritato finemente i pezzi più grossi. Fate prendere il bollore, salate, pepate, coprite e cuocete per circa 20 minuti. Mettete intanto a bollire in una casseruolina abbondante acqua e, pochi minuti prima del pranzo, tuffatevi gli gnocchi di patate alle ortiche, raccogliendoli con la paletta forata, man mano che vengono a galla. Disponeteli in un piatto da portata scaldato e conditeli via via con il ragù vegetale preparato. Completate con qualche foglia tritata di basilico e servite.
 


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