Ricetta: Gelatina Di Anguria (3), Dessert a base di Anguria, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 30
Bevande 3
Antipasto 1
 


Gelatina Di Anguria (3)

Gelatina Di Anguria (3)

Base Ricetta

Anguria

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Anguria Setacciata
1000 G
Zucchero (o Fruttosio)
300 G
Agar-agar
15 G
Succo Di Limone
1 Cucchiaio

Preparazione

Prelevare come sopra la polpa di anguria, passarla, metterla in una pentola e riscaldare fino ad 80 gradi in una ciotola. Miscelare parte dello zucchero con l'agar-agar; una volta a temperatura inserire la miscela nella polpa mescolando con decisione, aggiungere tutto lo zucchero rimanente e continuare a mescolare su fiamma media per 1 minuto. Versare il composto negli stampi che si desiderano utilizzare e riporre in frigo per alcune ore. Una volta ben raffreddato sarà possibile togliere dalle forme e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;