Ricetta: Gelatina Di Mandorle, Dessert a base di Mandorle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Gelatina Di Mandorle

Gelatina Di Mandorle

Base Ricetta

Mandorle

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Preparazione: 60'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acqua
250 G
Latte
250 G
Zucchero
14 Cucchiai
Estratto Di Mandorle
1 Cucchiaio
Colla Di Pesce
5 Fogli
Per Guarnire:
Ananas Sciroppato
q. b.
Ciliegine Candite
q. b.

Preparazione

Far bollire 250 g di acqua con 4 cucchiai di zucchero. Togliere dal fuoco, aggiungere la colla di pesce (precedentemente ammorbidita in acqua fredda) e, quando si sarà sciolta, unire il latte. Versare il composto in uno stampo da budino e porlo in frigorifero. Far bollire in un litro d'acqua lo zucchero rimasto: estrarre la gelatina dallo stampo, versarvi sopra lo sciroppo ottenuto e rimetterla in frigo. Servire decorando con ciliegine e ananas.
 


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