Ricetta: Mandorle Pralinate (2), Dessert a base di Mandorle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 219
Pesce 18
Bevande 16
Pollame 13
Primo 12
Contorno 12
Antipasto 11
Carne 6
Salsa 2
 


Mandorle Pralinate (2)

Mandorle Pralinate (2)

Base Ricetta

Mandorle

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Mandorle Sgusciate E Spellate
200 G
Zucchero
200 G
Cannella In Polvere
1 G
Acqua
4 Cl

Preparazione

Preparare uno sciroppo facendo bollire l'acqua con lo zucchero, a fuoco moderato, fino a quando lo zucchero si sarà sciolto. A questo punto unire le mandorle e la cannella, mescolando continuamente con 1 cucchiaio di legno. Quando il tutto comincerà a scoppiettare mescolare ancora per pochi minuti, finché lo zucchero aderirà alle mandorle, senza farlo brunire nè caramellare. Versare le mandorle su 1 foglio di stagnola appena unto d'olio, separandole e facendole raffreddare bene.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;