Ricetta: Gelatina Di Mandorle Con Lychees, Dessert a base di Essenza Di Mandorle, provenienza: Cina IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Gelatina Di Mandorle Con Lychees

Gelatina Di Mandorle Con Lychees

Base Ricetta

Essenza Di Mandorle

Tipologia

Dessert


Origine

Cina

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Agar-agar In Polvere
4 1/2 Cucchiaini
Latte Evaporato
23 Cl
Zucchero
100 G
Essenza Di Mandorle
1/2 Cucchiaino
Lychees
1 Scatola

Preparazione

Versare i cucchiaini di agar-agar in 150 cl di acqua e far bollire fino a quando si scioglie la polvere. Versare nel liquido. A latte evaporato, lo zucchero e l'essenza di mandorle. Bollire per altri 3 minuti. Versare in un contenitore rettangolare. Lasciare raffreddare e mettere nel frigorifero fino a quando diventi gelatina solida. Tagliare la gelatina in cubetti e porre in scodelle fonde. Su ciascuna porzione versare i lychees e il relativo sciroppo.
 


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