Ricetta: Gelatina Di Mandorle Con Occhi Di Drago, Dessert a base di Essenza Di Mandorle, provenienza: Cina IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 219
Pesce 18
Bevande 16
Pollame 13
Primo 12
Contorno 12
Antipasto 11
Carne 6
Salsa 2
 


Gelatina Di Mandorle Con Occhi Di Drago

Gelatina Di Mandorle Con Occhi Di Drago

Base Ricetta

Essenza Di Mandorle

Tipologia

Dessert


Origine

Cina

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Agar-agar In Polvere
4 1/2 Cucchiaini
Latte Evaporato
23 Cl
Zucchero
100 G
Essenza Di Mandorle
1/2 Cucchiaino
Longans (occhi Di Drago)
1 Scatola

Preparazione

Versare i cucchiaini di agar-agar in 150 cl di acqua e far bollire fino a quando si scioglie la polvere. Versare nel liquido. A latte evaporato, lo zucchero e l'essenza di mandorle. Bollire per altri 3 minuti. Versare in un contenitore rettangolare. Lasciare raffreddare e mettere nel frigorifero fino a quando diventi gelatina solida. Tagliare la gelatina in cubetti e porre in scodelle fonde. Su ciascuna porzione versare gli occhi di drago e relativo sciroppo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;