Ricetta: Gelato Ai Marrons Glacés (2), Dessert a base di Marrons Glacés, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 10
 


Gelato Ai Marrons Glacés (2)

Gelato Ai Marrons Glacés (2)

Base Ricetta

Marrons Glacés

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Marrons Glacés
250 G
Latte
20 Cl
Panna
15 Cl
Tuorlo D'uovo
1
Zucchero
100 G

Preparazione

Frullate i marrons glacés con la panna e il latte. In una ciotola sbattete il tuorlo con lo zucchero e, quando è spumoso, unite il liquore. Amalgamate il composto ottenuto ai marrons glacés. Versate nella gelatiera e lasciate rassodare per circa 20 minuti oppure secondo le istruzioni indicate sull'apparecchio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;