Ricetta: Gelato Al Caffè (3), Dessert a base di Caffè, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 204
Dessert 115
Antipasto 4
Carne 3
Salsa 1
Primo 1
 


Gelato Al Caffè (3)

Gelato Al Caffè (3)

Base Ricetta

Caffè

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Caffè Ristretto
3 Tazzine
Zucchero
150 G
Panna
20 Cl
Latte
20 Cl
Uova
2
Vaniglina
1 Bustina

Preparazione

Diluite nel latte una bustina di vaniglina, portate a bollore e poi fate raffreddare. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e quando sono diventate chiare e spumose unite tre tazzine di caffè, poi la panna e il latte raffreddato. Mescolate energicamente, versate il composto nella gelatiera e ritiratelo dopo 20 minuti o secondo le istruzioni dell'apparecchio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;