Ricetta: Gelato Al Mandarino (2), Dessert a base di Mandarini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 15
Bevande 13
Carne 2
Salsa 1
Pollame 1
 


Gelato Al Mandarino (2)

Gelato Al Mandarino (2)

Base Ricetta

Mandarini

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gelato Di Crema
500 G
Mandarini
4
Burro
20 G
Zucchero
3 Cucchiai
Liquore All'arancia
1 Bicchierino

Preparazione

Grattugiate la scorza dei mandarini dopo averli lavati. Meglio comprare frutta non trattata. Unite la scorza allo zucchero e spremete i mandarini. Fate sciogliere il burro a fuoco basso in una casseruola, aggiungete lo zucchero e fate caramellare. Fate riscaldare il succo dei mandarini e unitelo al caramello. Continuate a cuocere ottenendo una salsa sciropposa. Dividete il gelato in quattro porzioni e versateci la salsa al mandarino ancora calda. Per completare, profumate con uno spruzzo di liquore all'arancia e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;