Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 15 | |
Bevande | 13 | |
Carne | 2 | |
Salsa | 1 | |
Pollame | 1 |
Bavarese Al Mandarino
Base Ricetta
MandariniTipologia
Dessert
Origine
AustriaPersone
Per 6 personePreparazione
Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda, bollite il latte. Montate tuorli e zucchero, aggiungete il latte e cuocete finché si addensa. Strizzate la colla di pesce, unitela alla crema e fate raffreddare. Filtrare il succo dei mandarini, unitelo alla crema. incorporate la panna montata, trasferite il tutto in uno stampo inumidito e mettete in frigo. Per la salsa: battete tuorli e zucchero, unite la farina, il latte tiepido e la vaniglina. Fate cuocere finché velerà il cucchiaio. Sbucciate gli acini e mescolateli alla salsa. Sformate la bavarese e servitela con la salsa all'uva.
Sponsor
Ultimi articoli