Ricetta: Bavarese Al Mandarino, Dessert a base di Mandarini, provenienza: Austria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 15
Bevande 13
Carne 2
Salsa 1
Pollame 1
 


Bavarese Al Mandarino

Bavarese Al Mandarino

Base Ricetta

Mandarini

Tipologia

Dessert


Origine

Austria

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Tuorli D'uovo
3
Zucchero
125 G
Mandarini
4
Latte
25 Cl
Colla Di Pesce
4 Fogli
Panna Montata
4 Dita
Per La Salsa:
Tuorli D'uovo
2
Latte
20 Cl
Farina
1 Cucchiaio
Zucchero
2 Cucchiai
Vaniglina
1 Bustina
Uva
1 Grappolo

Preparazione

Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda, bollite il latte. Montate tuorli e zucchero, aggiungete il latte e cuocete finché si addensa. Strizzate la colla di pesce, unitela alla crema e fate raffreddare. Filtrare il succo dei mandarini, unitelo alla crema. incorporate la panna montata, trasferite il tutto in uno stampo inumidito e mettete in frigo. Per la salsa: battete tuorli e zucchero, unite la farina, il latte tiepido e la vaniglina. Fate cuocere finché velerà il cucchiaio. Sbucciate gli acini e mescolateli alla salsa. Sformate la bavarese e servitela con la salsa all'uva.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;