Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 40 | |
Contorno | 36 | |
Dessert | 21 | |
Primo | 21 | |
Salsa | 19 | |
Pesce | 14 | |
Carne | 6 | |
Antipasto | 4 | |
Pollame | 2 |
Gelato Alla Menta
Base Ricetta
MentaTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Tritate molto finemente le foglioline di menta, raccoglietele in una ciotola e mescolatele con lo zucchero. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, togliete dal fuoco, fate intiepidire e unite i due tuorli mescolando fino a ottenere e una crema omogenea. Lasciate raffreddare. Montate la panna e amalgamatela al composto di zucchero e menta, quindi al cioccolato fuso. Versate tutto in uno stampo bagnato e tenete in freezer tre o quattro ore. Sformate, decorate con ciuffetti di panna e foglioline di menta.
Sponsor
Ultimi articoli