Ricetta: Soufflé Ghiacciato Alla Menta E Cioccolato, Dessert a base di Menta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 40
Contorno 36
Dessert 21
Primo 21
Salsa 19
Pesce 14
Carne 6
Antipasto 4
Pollame 2
 


Soufflé Ghiacciato Alla Menta E Cioccolato

Soufflé Ghiacciato Alla Menta E Cioccolato

Base Ricetta

Menta

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Panna Da Montare
350 G
Albumi D'uovo
3
Zucchero A Velo
10 Cucchiai
Sciroppo Di Menta
3 Cucchiai
Cioccolato Fondente
50 G
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Grattugiate finemente il cioccolato. Montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale; montate fermissima anche la panna. Setacciate lo zucchero a velo sulla panna e incorporatelo delicatamente rovesciando la massa dal basso verso l'alto per non smontarla. Incorporate alla panna anche lo sciroppo di menta, quindi gli albumi ed il cioccolato grattugiato. Suddividete il composto in 4 piccole pirofile individuali e mettetele in freezer per circa 3/4 d'ora o fino a quando non si sarà rassodato ma non ghiacciato. Servite il soufflé nelle stesse pirofile.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;