Ricetta: Gelato Con Crema Di Albicocche, Dessert a base di Albicocche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Gelato Con Crema Di Albicocche

Gelato Con Crema Di Albicocche

Base Ricetta

Albicocche

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gelato Alla Vaniglia
600 G
Albicocche
1000 G
Sciroppo Di Lamponi
2 Cucchiai
Apricot Brandy
1 Bicchierino
Succo D'arancia
q. b.
Zucchero
100 G
Panna Montata
10 Cl

Preparazione

Lavate le albicocche e cuocetele a vapore per 5 minuti. Mettetene 4 da parte che vi serviranno per guarnire. Sbucciate e tagliate le altre a metà. Fate caramellare lo zucchero in un pentolino d'acciaio, unitevi l'Apricot Brandy e mezzo bicchiere di succo d'arancia. Disponete, quindi, le albicocche in una casseruola, con lo sciroppo d'arancia e cuocetele per 5 minuti, trascorsi i quali, frullatele. Aiutandovi con due cucchiai, date una forma ovale a 12 porzioni di gelato e rimettetele nel freezer. Distribuite la crema di albicocche in 4 piatti piani da dessert e circondatela con fiocchetti di panna montata e gocce di sciroppo di lamponi deposto con una siringa. Al centro di questa cornice, adagiate tre porzioni di gelato alternate a tre spicchi di albicocca disposti a fiore.
 


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