Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 49 | |
Carne | 19 | |
Antipasto | 8 | |
Bevande | 7 | |
Pollame | 4 | |
Pesce | 1 | |
Primo | 1 | |
Contorno | 1 |
Gelato Di Prugne (2)
Base Ricetta
PrugneTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Mettere in pentola 50 cl di acqua e lo zucchero e sobbollire lo sciroppo per 5 minuti, quindi far raffreddare. Privare del nocciolo le prugne, passarle al setaccio ed amalgamare il passato allo sciroppo. Incorporare il succo dei limoni, mescolare e versare nella gelatiera. In mancanza della gelatiera, versare in un recipiente e porre in freezer. Mescolare il composto ogni 30 minuti per 3 volte. Servire il gelato cosparso, a piacere, con uno sciroppo di amarene.
Sponsor
Ultimi articoli