Ricetta: Gelato Di Riso, Dessert a base di Riso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Gelato Di Riso

Gelato Di Riso

Base Ricetta

Riso

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Preparazione: 45'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
150 G
Burro
30 G
Zucchero
100 G
Uova
3
Vaniglia
1 Bustina
Colla Di Pesce
3 Fogli
Canditi
50 G
Maraschino
1 Bicchierino
Limone
1
Panna Montata
100 G
Gelatina Di Lamponi
1 Vasetto
Sale
q. b.

Preparazione

Cuocete il riso in acqua bollente salata, scolatelo ed aggiungete il burro, 25 g di zucchero, la bustina di vaniglia ed i canditi tagliati a dadini e lasciati in ammollo nel liquore. Preparate una crema inglese con 3 tuorli d'uovo, il latte, 75 g di zucchero e la scorza di mezzo limone. Scioglietevi la colla di pesce, ammorbidita in acqua tiepida e strizzata, e mescolate delicatamente. Unite il riso e la panna montata, mescolate e versate il composto in uno stampo che porrete in frigo per 3 ore circa. Come si presenta: sciogliete la gelatina di lamponi in mezzo bicchiere d'acqua calda e versatela sul gelato che servirete subito, ben freddo.
 


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