Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 795 | |
Dessert | 72 | |
Antipasto | 34 | |
Contorno | 28 | |
Pollame | 10 | |
Carne | 4 | |
Pesce | 4 |
Torta Gelata Di Riso
Base Ricetta
RisoTipologia
Dessert
Tempi
Tempo Preparazione: | 90' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Mettete il latte sul fuoco, unitevi la stecca di vaniglia e portate ad ebollizione. Togliete la vaniglia e aggiungete il riso, lasciandolo cuocere finché il latte non sarà stato completamente assorbito; quindi lasciate raffreddare completamente. Nel frattempo, montate la panna a neve molto consistente. Tagliate le ciliegine candite a pezzettini e unitele al riso insieme con lo zucchero e il maraschino, amalgamando il tutto alla perfezione. Foderate uno stampo con un foglio di carta oleata e versatevi il composto, livellandone la superficie con il dorso di un cucchiaio e sbattendo leggermente lo stampo sul tavolo, perché non rimangano spazi vuoti all'interno. Tenete la torta in freezer per almeno 4 ore, quindi servitela.
Sponsor
Ultimi articoli