Ricetta: Gelato Di Susine, Dessert a base di Susine, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 8
Bevande 1
Primo 1
Antipasto 1
Pollame 1
 


Gelato Di Susine

Gelato Di Susine

Base Ricetta

Susine

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Susine
400 G
Zucchero
400 G
Panna Montata
q. b.

Preparazione

Mettere al fuoco lo zucchero con mezzo litro circa di acqua e tenere lo sciroppo in ebollizione per 2-3 minuti. Passare la polpa delle susine al setaccio, mescolarla allo sciroppo raffreddato e unire la panna. Versare il tutto in una grande coppa, mettere a congelare nel freezer e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;