Ricetta: Dolce Alle Susine, Dessert a base di Susine, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 8
Bevande 1
Primo 1
Antipasto 1
Pollame 1
 


Dolce Alle Susine

Dolce Alle Susine

Base Ricetta

Susine

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Susine Fresche Mature
800 G
Farina
220 G
Zucchero Semolato
200 G
Lievito
2 Cucchiaini
Vaniglina
1 Bustina
Burro Fuso
50 G
Uova
2
Burro
1 Noce
Zucchero Di Canna
2 Cucchiaiate

Preparazione

Lavare le susine, asciugarle a tagliarle a metà eliminando il nocciolo. A parte, in una terrina, sbattere le uova con lo zucchero, la vaniglina e il burro fuso, poi amalgamare la farina ed il lievito setacciati insieme, rimescolare, aggiungere le mezze susine, mescolare ancora il composto e versarlo in 1 stampo imburrato e cosparso di zucchero di canna. Infornare a 170 gradi per 1 ora.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;