Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 5 | |
Antipasto | 4 | |
Carne | 2 | |
Bevande | 2 | |
Dessert | 2 | |
Primo | 2 | |
Pollame | 1 | |
Salsa | 1 |
Germogli Di Soia Agli Spaghettini Cinesi
Base Ricetta
Cavolo CineseTipologia
Contorno
Origine
CinaTempi
Tempo Cottura: | 10' |
Tempo Preparazione: | 15' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Portate a ebollizione una pentola di acqua salata. Mondate gli scalogni, tagliateli a fettine; lavate il cavolo e tagliatelo a fettine di 2 cm di spessore; tritate il prosciutto; lavate i germogli di soia, eliminate le parti verdi. Buttate gli spaghettini cinesi nell'acqua bollente e lasciateli cuocere per tre minuti, finché sono appena teneri. Sgocciolateli e teneteli da parte. Scaldate l'olio in un wok o in una grande padella, mettetevi gli scalogni e lo zenzero e fate cuocere per due minuti a fuoco dolce, mescolando costantemente. Aggiungete il cavolo e il prosciutto e continuate la cottura per due minuti, mescolando senza sosta. Aggiungete gli spaghettini, i germogli di soia, la salsa di soia e lo sherry. Assaggiate, salate e pepate se necessario. Aumentate leggermente il fuoco e lasciate cuocere per cinque minuti, finché le verdure sono appena tenere e non rimane quasi più liquido nella padella. Versate in un piatto di servizio caldo e servite immediatamente.
Sponsor
Ultimi articoli