Ricetta: Verdure Brasate Alla Cinese, Contorno a base di Funghi, provenienza: Cina IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 182
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Antipasto 62
Carne 32
Pesce 32
Salsa 28
Pollame 25
 


Verdure Brasate Alla Cinese

Verdure Brasate Alla Cinese

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Contorno


Origine

Cina

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sedano Bianco
1
Funghi Champignon
250 G
Olio D'arachidi
3 Cucchiai
Salsa Di Soia
2 Cucchiai
Zucchero
1 Cucchiaino
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondate il sedano, separate le coste, lavatele, eliminate i fili. Tagliate le coste di sedano in diagonale, a pezzettini di 2,5 cm. Mondate e lavate accuratamente, gli champignon e assicuratevi che tutto il terriccio sia eliminato, asciugateli, tagliate le teste a filo. Scaldate l'olio in un wok o in una grande padella, aggiungete i pezzettini di sedano e fatelo saltare per tre minuti, mescolando in continuazione. Aggiungete gli champignon, pepate e lasciate cuocere ancora per tre minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Aggiungete la salsa di soia e lo zucchero, fate cuocere per quattro o cinque minuti finché il sedano è appena tenero. Versate le verdure in un recipiente caldo e servite immediatamente.
 


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