Ricetta: Aragosta Alla Catalana (3), Pesce a base di Aragosta, provenienza: Spagna@Catalogna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 30
Antipasto 12
Primo 3
Salsa 1
 


Aragosta Alla Catalana (3)

Aragosta Alla Catalana (3)

Base Ricetta

Aragosta

Tipologia

Pesce


Origine

Spagna, Catalogna

Tempi

Tempo Cottura: 30'
Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Aragoste Di 500 G Ognuna
2
Olio D'oliva
20 Cl
Cipolla
1
Pomodori
4
Peperoni Verdi
2
Zafferano
1 Pizzico
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaiata
Pepe
1 Cucchiaino
Vino Bianco
30 Cl
Cognac
2 Cucchiaiate
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Immergete le aragoste per almeno 8 minuti in acqua bollente. Una volta raffreddate, togliete la polpa e tagliatela in pezzi, avendo cura di svuotare anche le chele. Tritate la cipolla finemente. Private dei semi i peperoni verdi e tagliateli a listarelle. Pelate, togliete i semi e tritate i pomodori. In una sauteuse mettete l'olio e friggete i pezzi di aragosta a fuoco piuttosto vivace. Salate e pepate. Nello stesso olio fate dorare la cipolla, unite i peperoni e i pomodori. Dopo 5 minuti aggiungete il prezzemolo, il vino bianco, il pepe di Caienna, lo zafferano, le aragoste. Incoperchiate e continuate la cottura per altri 10 minuti. Togliete dal sugo i pezzi di aragosta e sistemateli su un piatto di servizio caldo. Riducete la salsa e fiammeggiate con il Cognac.
 


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