Ricetta: Aragosta E Frutti Dell'adriatico Al Prosecco, Pesce a base di Aragosta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 30
Antipasto 12
Primo 3
Salsa 1
 


Aragosta E Frutti Dell'adriatico Al Prosecco

Aragosta E Frutti Dell'adriatico Al Prosecco

Base Ricetta

Aragosta

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Salsa:
Panna
1 Bicchiere
Vino Spumante Prosecco
1 Bicchiere
Tuorli D'uovo
3
Burro
150 G
Per La Composizione Dei Piatti:
Aragosta
4 Tranci
Capesante
4
Gamberetti Bolliti
30 G
Scampi Bolliti
30 G
Vongole
500 G
Carote Bollite
q. b.
Zucchine Bollite
q. b.
Fungo Porcino
1

Preparazione

Bollite aragosta, gamberi, scampi e capesante. Sgusciate e tagliate l'aragosta a medaglioni. Saltate le vongole senza condimenti. Estraete i frutti e lavateli nella loro acqua. Saltate nel burro con sale e pepe i frutti di mare. Poi preparate alcune fettine di funghi porcini freschi, le carote e le zucchine bollite. Per preparare la salsa riducete il Prosecco con sale e pepe, unitevi i tuorli d'uovo e qualche cucchiaiata d'acqua dei frutti di mare, quindi cuocete a bagnomaria e incorporate un po' alla volta il burro usando la frusta. Infine disponete in piccole terrine il trancio d'aragosta, le capesante, i gamberetti e le verdure; coprite il tutto con la salsa e gratinate al forno.
 


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