Ricetta: Giambonetti Di Pollo Al Vino Rosso, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Giambonetti Di Pollo Al Vino Rosso

Giambonetti Di Pollo Al Vino Rosso

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cosce Di Pollo
4
Pancetta
4 Fettine
Burro
30 G
Funghi Secchi
30 G
Vino Rosso
2 Bicchieri
Alloro
1 Foglia
Rosmarino
1 Rametto
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame fate sciogliere il burro, aggiungete alloro e rosmarino, rosolatevi le cosce di pollo. Quando sono colorite, salate, pepate, unite i funghi precedentemente ammollati in acqua tiepida e bagnate con il vino. Fate evaporare. Ritirate le cosce, avvolgetele nella pancetta, fermatele con uno stecchino e ponete di nuovo nel recipiente. Continuate la cottura per mezz'ora a fuoco moderato e a tegame scoperto e, se necessario, addensate il sugo aggiungendo una punta di farina sciolta in un cucchiaio d'acqua e cuocete per 5 minuti. Vini di accompagnamento: Dolcetto Delle Langhe Monregalesi DOC, Rosso Delle Colline Lucchesi DOC, Montepulciano D'Abruzzo DOC.
 


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