Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pollame | 460 | |
Primo | 65 | |
Antipasto | 55 | |
Contorno | 11 | |
Salsa | 7 | |
Bevande | 1 |
Insalata Di Pollo (13)
Base Ricetta
PolloTipologia
Pollame
Tempi
Tempo Preparazione: | 30' |
Persone
Per 4 personeIngredienti
Preparazione
Versare in un tegame 100 cl d'acqua; aggiungere il mazzetto di erbe aromatiche lavato e legato con un filo, il vino, un pizzico di sale e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, unire il petto di pollo lavato e farlo cuocere, a fuoco moderato, per venti minuti circa; scolarlo, lasciarlo raffreddare e tagliarlo a fettine. Nel frattempo pulire l'insalata, lavarla e asciugarla delicatamente; lavare il sedano e tagliarlo a pezzetti; lavare i pomodorini e dividerli a metà oppure a spicchi. In una ciotolina mescolare l'aceto con un pizzico di sale e di pepe, aggiungere l'olio e battere leggermente gli ingredienti con una forchetta. Disporre l'insalata nei piatti di portata, distribuirvi sopra le fettine di petto di pollo, i pomodorini, le olive, il sedano, i capperi e condirli con la salsa all'olio e aceto preparata.
Sponsor
Ultimi articoli