Ricetta: Giardiniera Cruda, Contorno a base di Aceto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 173
Contorno 24
Carne 18
Antipasto 16
Pesce 16
Bevande 9
Pollame 8
Dessert 3
Primo 2
 


Giardiniera Cruda

Giardiniera Cruda

Base Ricetta

Aceto

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Verdure (carote, Sedano, Porri)
2000 G
Aceto Di Vino Bianco
100 Cl
Olio D'oliva
1 Bicchiere
Sale Grosso
q. b.
Aglio
q. b.
Basilico
q. b.

Preparazione

Pulite, lavate e tagliate a pezzi le verdure e riponetele poi in una insalatiera con un pugno di sale per ogni 1000 g di verdura. Lasciate riposare per 24 ore quindi colate le verdure e rimettetele nell'insalatiera. Ora coprite d'aceto e lasciate riposare per oltre 24 ore, poi colate bene e riponete le verdure in un vaso o barattolo con aglio e basilico e coprite con olio di oliva.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;