Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 30 | |
Antipasto | 12 | |
Primo | 3 | |
Salsa | 1 |
Aragosta Alle Spezie
Base Ricetta
Code Di AragostaTipologia
Pesce
Persone
Per 4 personePreparazione
Scongelate le code di aragosta e incidete il carapace sul ventre. In un tegamino fate sciogliere appena il burro, toglietelo dal fuoco, unite mezzo cucchiaino di zenzero, mezzo di curry e uno di coriandolo, il succo del limone, sale e pepe. Disponete le aragoste in una teglia con il carapace verso l'alto e cuocete in forno per 3 minuti circa, il più possibile sotto la griglia. Ritirate, girate le code, versate il burro alle spezie nella fenditura centrale, ponete di nuovo in forno per 3-4 minuti. Spolverizzate di pepe e guarnite con fettine di limone. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon DOC, Montecarlo Bianco DOC, Colomba Platino IGT Di Sicilia.
Sponsor
Ultimi articoli