Ricetta: Gnocchetti Ai Frutti Di Mare, Primo a base di Vongole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 61
Pesce 15
Antipasto 6
Salsa 2
Contorno 1
 


Gnocchetti Ai Frutti Di Mare

Gnocchetti Ai Frutti Di Mare

Base Ricetta

Vongole

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Gnocchetti Di Patate Freschi
700 G
Vongole
600 G
Cannolicchi
500 G
Moscardini Piccoli
200 G
Pomodori
2
Aglio
q. b.
Basilico
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Spurgare vongole e cannolicchi in acqua e sale e farli aprirli a fuoco vivo coperti. Privarli dei gusci, farli saltare in olio e peperoncino con i moscardini puliti, sfumare col vino ed unire pomodoro a dadini e acqua di vegetazione delle vongole. Lessare gli gnocchetti e unirli all'intingolo. Rifinire con basilico e pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;