Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Antipasto | 297 | |
Primo | 209 | |
Contorno | 106 | |
Salsa | 29 | |
Dessert | 29 | |
Carne | 7 | |
Pollame | 6 | |
Pesce | 2 |
Gnocchetti Di Formaggio In Brodo
Base Ricetta
FormaggioTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
In una ciotola lavorate il burro fino a ottenere un crema. Amalgamate il tuorlo, un cucchiaio abbondante di formaggio grattugiato e uno di farina. Mescolate bene gli ingredienti, incorporate l'albume sbattuto con un pizzico di sale. Portate a bollore il brodo di pollo o di vitello. Tuffatevi il composto a cucchiaini. Quando gli gnocchetti vengono a galla sono cotti. Sgocciolateli. Passateli in zuppiera e servite con abbondante formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Orvieto Doc, Castel Del Monte Bianco DOC.
Sponsor
Ultimi articoli