Ricetta: Aragostine Alla Matador, Pesce a base di Aragoste, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 12
Primo 1
 


Aragostine Alla Matador

Aragostine Alla Matador

Base Ricetta

Aragoste

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aragoste Piccole
4
Sale
q. b.
Pollo Arrosto
1/2
Insalata Lattuga
Alcune Foglie
Maionese
1 Tubetto
Pepe
q. b.
Salsa Rubra
1 Cucchiaio
Olive Verdi Farcite
100 G
Uova Sode
4
Carciofini Sott'olio
100 G
Limone A Fettine
1

Preparazione

Mettete le aragoste a lessare in acqua bollente salata, lasciandole cuocere per circa 30 minuti. Nel frattempo dissodate mezzo pollo arrosto (potete anche comperarlo già pronto allo spiedo), privatelo della pelle e riducetelo a fettine sottili. Mescolate queste fettine con alcune foglie di lattuga ben lavate e tagliate a listarelle; condite il tutto con la maionese, una presa di pepe, la salsa Rubra e amalgamate bene gli ingredienti tra loro. Prendete un grande vassoio da portata e spalmatene il fondo con uno strato del composto ottenuto. Al centro di esso ponete una foglia di lattuga intera nella quale raccoglierete le olive farcite. Disponete sul piatto le quattro aragoste bollite, le uova sode lessate e divise in spicchi, i carciofini sott'olio e le fettine di limone. Potete servire subito oppure conservare in frigo fino al momento di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;